Lasagne ripiene

Ingredienti per quattro persone:

  • 400 gr pappardelle di pasta all’ uovo fresco
  • 40 gr pancetta
  • 40 gr prosciutto crudo
  • 50 gr funghi porcini
  • 100 gr funghi di pioppo
  • 200 gr piselli
  • 1 spicchio di cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 4 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 40 gr burro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Rosolare aglio e cipolla finemente tritati in una padella in cui sia stato riscaldato l’olio d’oliva. Aggiungere la pancetta ed il prosciutto tagliati a dadini; quando il tutto sarà rosolato unire i piselli ed i funghi puliti, lavati e spezzettati; salare pepare e lasciar cuocere fino a giusta densità della salsa. In acqua bollente, giustamente salate, lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella, amalgamandola bene con il burro e la salsa. Servire ben caldo.

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