Fettuccine alla Napoleone

Ingredienti per 8 persone:

500g di fettuccine all’ uovo
400g di funghi bianchi in scatola
400g di piselli in scatola
400 g di carne macinata
400 di provola
500 g di besciamella
1\2 cipolla
100 g di olio
150 g di parmigiano grattuggiato
Sale quanto basta

Procedimento

In un tegame largo far soffriggere l’ olio con la cipolla. Aggiungere la carne macinata, dopo 2 minuti i funghi e i piselli. Continuare la cottura per 10 minuti. Calare le fettuccine in acqua salata e scolarle al dente. In una zuppiera  amalgamare le fettuccine con la besciamella e una parte del condimento. Fare uno strato di pasta in una pirofila unta di burro , ricoprire con la rimanente parte del condimento e aggiungere il resto delle fettuccine. Cospargere di parmigiano e un pizzico di pepe. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 min. circa

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